Ваша реклама
Сообщений 781 страница 810 из 979
Поделиться7832012-03-23 12:23:35
-Нам нужно посмотреть, куда направлен самый главный флаг на башнях замка! И нужно это сделать как можно быстрее, иначе мы просто не найдём дороги к Сьюзен!- объясняла Люси. |
Сюжет игры |
Поделиться7842012-03-23 15:55:46
CW | Возвращение в сказку
Здравствуй. К твоему вниманию, уважаемый читатель, представляется новый форум по мотивам известной серии книг "коты-воители", о которой, думаю, ты слышал. Мы пока что живём по сюжету. Подробнее о нём можно увидеть здесь. Так же, не стоит упускать из вида Акции, которые, со временем пополняются. Ежели желаешь подать заявку на партнёрство, - прошу.
Изображение от Джо и только для этого форума.
Поделиться7852012-03-23 15:58:08
Здравствуй, Гость.
Тебя приветствует форум по Котам - Воителям "Живи мечтой" .
Я думаю было бы немного глупо рассказывать наши + и - ,
если ты сам всё сможешь увидеть, посмотреть и оценить наш форум.
Заходи мы не кусаемся)))
CW|Live the dream
Поделиться7892012-03-23 17:22:09
Dogs and cats. Out of time.
ACTION. №1. ЛИГА БЛАГОРОДНЫХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
Поделиться7902012-03-23 21:01:56
Требуется игрок на роль Северуса Снейпа
Я старалась не врать МакГонагалл, просто недоговаривать. Про Драко ничего не сказала. Но дело ведь не ограничится этой беседой, верно, профессор? А Уизли все-таки не обещала молчать, сказала только, что согласна представить все как несчастный случай, если я позову целительницу. Стоит ли ей верить? Можно ли вообще доверять гриффиндорцу, если ты учишься в Слизерине?
© Трейси ДэвисПрофессор спешит на помощь?
Поделиться7932012-03-24 19:15:22
Когда мир был ещё молод, в эпоху Мглы, не было ничего - ни темноты, ни огней, ни преступлений, ни геройства, ни гор, ни океанов. По плоской и безрадостной земле бродили вечно угрюмые, не знающие ни развлечений, ни скорби, существа. Они ничем не занимались, кроме поиска пропитания и сна, шкуры их были одинаковы - скучны и серы. На деревьях не было видно зелёной листвы, травы были скудны и бледны, и в Едином Болоте плавали похожие друг на друга рыбы. |
Поделиться7942012-03-24 19:16:50
Предыстория|Карта|Акции|Сюжет|О племенах
ЛапоТЫКательно :з*
У нас просто идет игра, сюжет, конкурсы. У нас просто интересно. У нас обычные люди. Но у нас они вместе - а это уже интересней.(с)
Попробуй кликнуть и зависнуть, не пожалеешь.
Поделиться7952012-03-24 19:18:06
- обижать маленьких не хорошо.
- зато весело : ) ©
Заходи, не обидим : )
Поделиться7962012-03-24 19:20:19
image by akreon.
Идущие на смерть приветствуют тебя!
AVE, SABBAT!
Поделиться7992012-03-24 19:25:00
твои лапы ступают по холодной земле, ты вздрагиваешь, пугаешься. И вот птицы вспорхнули с деревьев, волки завидев тебя, пропустили вперед, склонив взгляд. Ты выдаешь из пасти, воздух превращается в пар, кошки убегают. Они увидели истинного хозяина суровых мест Аляски - собаку! Да, именно ее, только Сибирский Хаски сможет пройти по двухметровым сугробам, только она одна способна провести человека через ледяные пустыни.
Весна на БП - будь на чеку, все тает...(с)
*тык
Поделиться8022012-03-24 21:03:36
welcome to our terrible story ♥ mustacheds shadows
Здравствуйте, Гость! Хотелось бы представить Вам достаточно перспективный молодой проект под названием Mustacheds shadows. Ролевая игра создана по мотивам серии книг «Коты – Воители» Эрин Хантер. У нас четыре стандартных племени и свободная регистрация одиночек. Анкета легкая, а игра интересна и ненавязчива. Пожалуй, есть все для развития. Дело за Вами.
[Взаимность]
Поделиться8052012-03-25 17:07:13
http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=4 … =6#p220422
Отредактировано PR (2012-03-25 17:07:42)
Поделиться8072012-03-25 23:52:09
Удалено, так как нет ссылки на взаимность.
С ув. Шелл
Поделиться8092012-03-26 08:29:54
Взаимно
Поделиться8102012-03-26 15:03:47
Привет Гость, меня зовут Фаристо, и я тебе хотела показать кое-какой форум! Идём за мной! Сейчас мы придём на наш ещё новый форум! Пролезай через эти заросли ежевики, перепрыгни через эту большую и тяжёлую ветку. Ну, мы почти пришли! Давай заберёмся повыше и осмотрим наш лагерь. Видишь вооон тех котов и кошек? Да, да именно тех. Знаешь кто это? Нет? Это наши администраторы и модераторы. Если ты присоединишся к нам, то можешь стать одним из нас! А вон те красивые кошечки-наши королевы. Вон резвятся их котята, а возле палатки оруженосцев сидит наш самый маленький оруженосец. Если тебе понравилось, то можешь к нам присоединяться. На нашем форуме ты можешь хранить свои секреты, помогать друзьям, защищать своё племя и так далее. Знаешь почему нашь форум назвали Коты Воители Лесные Секреты? Потому что именно в нашем лесу можно хранить секреты! Он самый лучший! Вот когда ты ко мне подошёл, то ты сразу же увидел картинку, да? Так эта картинка кликабельна! Беги и тыкни в неё лапкой если тебе понравилось. Так ты сразу окажешься в нашем мире! Мире Лесной Жизни. Параде Облаков!
http://loshadilifefromtheshee.animebb.r … ?id=19#p77