Ваша реклама
Сообщений 931 страница 960 из 979
Поделиться9322012-04-15 14:34:37
Внимание! Только этой весной и только на СКЛ!
Этой весной СКЛ дарит всем не только привычные для обитателей форума позитив, улыбки и подарки, но еще и огромное количество халявы. Да-да, вы не ослышались, весна в этом году - время лентяев. Все те, кто желает приобщиться к уютному, семейному и дружелюбному коллективу, влиться в захватывающую игру и стать почетным членом Ордена Кошачьей Лапки, но на чьем пути стоят непреодолимые препятствия в виде отсутствия фантазии и лени, - настал ваш звездный час, ребята! Мы представляем вашему вниманию замурчательных персонажей, которым срочно требуются добрые и заботливые хозяева!
Халява, ловись!
Поделиться9332012-04-15 14:35:47
изображение в рекламе by miso
"Тебя провести в наш мир? В мир котов, Покоривших Время?"
Поделиться9352012-04-15 14:38:06
АКЦИЯ #1: ДИЗАЙН ЗА ДВА ДНЯ
Вы слышали? У нас открылась акция, Вам в помощь. К Вашим услугам наши мастера-дизайнеры, которые готовы воплотить Ваши мечты о стилевом оформлении форумов за два дня. Готовы?
НАЧНЕМ!
Поделиться9382012-04-15 14:43:37
*ClickablE*
Я не прошу, не умоляю,
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес,
Опасных приключений лес
Здесь ты можешь узнать, что такое настоящая Отвага, Доблесть, Мужество и Верность.
И даже...
Спасти своих соплеменников.
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя.
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него.
И, возможно, стать самым великим воителем за всю историю существования лесных племен.
Кошачьи войны - это вам не мышиная возня!
!Нужны:
1. Воины и воительницы во все племена.
2. Персонажи акции
Акция № 6. Полуканон.
Поделиться9392012-04-15 14:49:16
Самое главное в жизни это засыпать и просыпаться с тем, кто тобою дорожит.
А кто может любить честнее, чем волк?
Приходи к нам? мы дорожим каждым участником.
Дневники волчьей стаи.
Поделиться9412012-04-15 14:53:50
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "По следам зверей"
- Акция "Готовые персонажи"
- Школа Мориона!
Пойдем с нами... В Морион...
(c) картинка by Дэйнэрис.
Поделиться9432012-04-15 20:41:39
...Боги наблюдают за ними...
...Они пишут их судьбу...
Волки. Посланники Богов.
Поделиться9442012-04-15 21:24:45
Добро пожаловать в сказку.
Поделиться9452012-04-16 12:54:41
Удалено. Нет ссылки на нашу рекламу
Поделиться9462012-04-16 17:16:24
Как же тепло было в этот день. Солнце грело землю, подобно любящей матери, вылизывавшей непослушного котенка.
Снег еще не до конца растаял, но зеленая травка уже пробивалась сквозь палую прошлогоднюю листву, жадно поглощая лучи света. Ты гуляешь по зеленой лужайке.
И вдруг тебя окликает парочка, весело глядящая в твою сторону.
- Эй, Гость! - Крикнула пушистая серая кошечка, с янтарными глазами. - Пойдем с нами.
- Мы - Коты Воители! - Сказал белый, пушистый кот с желтыми глазами и игривым взглядом. - Меня зовут Белогрив, а это - Сверкающая Комета. Ты идешь? У нас весело.
Ты был(а) удивлен(а) такому радушному приему, но, вопреки твоим ожиданиям, на тебя не напали, когда ты последовал(ла) за ними.
- Гость. - сказала Сверкающая Комета. - Нам нужна твоя помощь. Мы ищем Песни Первых.
- Звездные предки послали нам знак! - Улыбнулся Белогрив. - Ты можешь нам помочь. От тебя зависит судьба наших племен. Если мы не найдем Песни, то наш лес будет уничтожен.
Ты можешь изменить историю. В твоих лапах судьба племен. Решайся, Гость! Какую же сторону ты примешь?
Поделиться9482012-04-18 23:12:15
— Тимон?
— Да-а?
— Ты не спрашивал себя, что это там за мерцающие точки?
— Пумба, зачем спрашивать? Я это знаю.
— О-о-о... И что там такое?
— Там светлячки. Светлячки, которые увязли в этой большой сине-чёрной штуковине.
— Оу, да-а?.. А я думал, что это пузырьки с горящим газом в миллиардах миль от нас...
— Пумба, у тебя везде сплошные газы.
— Симба, а как ты думаешь?
— Ну-у... Я не знаю.
— Ну давай, давай!
— Мы же поделились с тобой!
— Ну-у... Кое-кто говорил мне, что там Великие Короли Прошлого. Они смотрят на нас...
— То есть за нами следят коронованные мертвяки? И кто ж тебе это сказал? Это выдумка болвана!
— Да, да... Большая глупость...
Поделиться9492012-04-18 23:31:14
Все проверено
Поделиться9522012-04-20 12:52:13
Как пьесы без конца, не досмотреть
Мне ночи звёздной.
Неярких светлячков погасла медь,
Неужто поздно?
Увидеть: две звезды лучи скрестили
В своей войне,
И два луча - узоры ли, кресты ли -
Видны в огне?
И звёздный свет для вас держу в руке я -
Горит ладонь.
http://legendsofstars.mybb.ru/viewtopic … =22#p29621
Поделиться9552012-04-20 15:30:09
Старые времена имеют тенденцию возвращаться...
Правила | Сюжет | Акция [Каноны]
ваша: http://tlkoldtime.rusff.ru/viewtopic.ph … ;p=5#p1089
Отредактировано PR (2012-04-20 15:30:54)
Поделиться9572012-04-21 10:42:09
©не живи в городе, где не слышно лая собак.
•наши акции●
action vol. 1 «mafia»
action vol.2 «police - our job»
http://sanfrancisco.rolbb.ru/viewtopic. … =100#p7439