Самое главное в жизни это засыпать и просыпаться с тем, кто тобою дорожит.
А кто может любить честнее, чем волк?
Приходи к нам? мы дорожим каждым участником.
Дневники волчьей стаи.
Ваша реклама
Сообщений 961 страница 979 из 979
Поделиться9612012-04-21 17:10:27
Поделиться9622012-04-21 17:14:22
… ЗА КАЖДОЙ НОЧЬЮ ПРИХОДИТ РАССВЕТ… http://nox.rusff.ru/viewtopic.php?id=69 … =26#p66379
Поделиться9632012-04-21 17:38:04
На краю пустоши появился кот. Сверкнули в темноте два внимательных глаза, заостренные уши настороженно вздрогнули, вытянувшись в сторону удаляющегося шума. Следом на грязный пустырь стали выходить и другие коты. Хвосты их были опущены, изогнутые ноздри недоверчиво вдыхали горький воздух.
— Что если Двуногие заметят нас? — прошипел кто-то.
— Не бойся, — отозвался большой кот, и его глаза вспыхнули янтарем в отблесках костра. — Они плохо видят в темноте. — Он мягко скользнул поближе к огню, подставив свету могучую спину, покрытую — черно-белой шерстью, и высоко задрал хвост, ободряя воинов своего племени.
Но дрожащие от страха коты лишь плотнее прижимались к траве. Им не нравилось это место. Рев чудищ терзал их чуткие уши, ядовитый смрад щипал ноздри.
— Послушай, Звездный Луч… — неуверенно взмахнула хвостом серая королева. — Ты уверен, что мы должны идти именно сюда?
— Да, Тучка… Нам пришлось покинуть места, где мы надеялись найти приют, — откликнулся черно-белый гигант. — Возможно, здесь мы, наконец, отыщем покой.
Они покинули свой дом и утратили веру в себя, но в их сердцах еще теплится надежда, последняя надежда...
http://cwlasthope.mybb.ru/viewtopic.php?id=123#p322
Поделиться9642012-04-21 20:41:50
-Нам нужно посмотреть, куда направлен самый главный флаг на башнях замка! И нужно это сделать как можно быстрее, иначе мы просто не найдём дороги к Сьюзен!- объясняла Люси. |
Сюжет игры |
Поделиться9662012-04-22 21:38:32
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • КартаАкции "Семи-канон" & "Неканон"
Поделиться9682012-04-23 18:17:55
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА
Власть рождает паразитов — да здравствует АНАРХИЯ!
http://anarchycats.mybb.ru/viewtopic.ph … p=23#p2034
Поделиться9702012-04-24 23:09:27
http://chronicleslions.rolka.su/viewtop … ;p=3#p8051
Добро пожаловать в мир TLK Chronicle!
Немного полезных ссылок:
Поделиться9712012-04-26 08:05:06
Добро пожаловать в сказку.
Поделиться9722012-04-26 08:09:01
" - Когда-то давно я пошел на охоту вместе со своим отцом. Я был еще тогда слишком мал, но желал посмотреть на своего отца во время охоты. Он умер. Отец попал под копыта оленя и тот проломил ему череп. Меня спасла мама. Спустя два года, я вырос, и по запаху смог найти того старого оленя, что убил моего отца. Я отомстил. Теперь, я смотрю на тебя и думаю: А смог бы ты отомстить за своего отца, который любил тебя больше жизни?.."
Поделиться9732012-04-26 08:13:43
-Нам нужно посмотреть, куда направлен самый главный флаг на башнях замка! И нужно это сделать как можно быстрее, иначе мы просто не найдём дороги к Сьюзен!- объясняла Люси. |
Сюжет игры |
Поделиться9762012-04-26 08:26:57
Сезон засухи в саванне изрядно затянулся — множество источников пересохло, а зной уже подкосил здоровье нескольких львов. Травоядные потихоньку покидают земли прайда, но несмотря на это охотницам всё же порою улыбается удача в виде хорошенькой тушки буйвола. Львята, в свою очередь, не дают скучать взрослым, находя приключения на свой хвост.
Переживёт ли прайд этот сезон засухи и сколько ещё львов падёт, прежде чем вернутся долгожданные дожди?
Поделиться9772012-04-26 08:34:19
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам.
Поделиться9792012-04-26 08:45:36
1010 Оборот. Четвертый Интервал. Только что отгремели Встречи в честь Смены Оборотов, и люди снова возвращаются к привычным делам. Холды И Вейры готовятся к возвращению Нитей, но что-то неладно с вечной спутницей Перна, Алой Звездой: сквозь дыру в Глаз-Камне она кажется тусклой и далекой. Драконы беспокоятся: они не чувствуют приближения угрозы и знают, что это неправильно.