https://ovrag.ucoz.ru/_fr/0/style_1.css
http://ovrag.ucoz.ru/_fr/0/style_2.css
Вверх страницы

Вниз страницы

Король лев. Альтернативная история

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Альтернативная история » Гостевая » Комната для гостей

Комната для гостей

Сообщений 61 страница 90 из 187

61

крокозёбла
Ждем!

0

62

Здравствуйте.
Форум заинтересовал, но есть несколько "но".
Смысл в набирающемся названии форума?) Если честно, у меня страшно виснет ваша вкладка, да и аккуратности какой-либо, красивости это не добавляет.
Второе. Не нашел ссылки на сюжет, а так же раздела анкет. Если я хочу ознакомится с шаблоном анкеты или же с анкетой какого-либо участника - обязательно регистрироваться? А вдруг этот участник, имеющий такой же ник, как и у моего персонажа, сплагиатил анкету?)
Пока всё С:

0

63

очередной написал(а):

Смысл в набирающемся названии форума?) Если честно, у меня страшно виснет ваша вкладка, да и аккуратности какой-либо, красивости это не добавляет.

В скором времени уберем.

очередной написал(а):

Не нашел ссылки на сюжет, а так же раздела анкет.

Сюжет не имеется, здесь вы сами управляете судьбой персонажа. Есть только квесты, в которых вы можете участвовать.

Раздел анкет скрыт, чтоб гости не могли копировать информацию из них.

0

64

Спасибо за ответ)
Но всё же, если плагиат будет с другой стороны, что скрывает анкету?)

0

65

очередной написал(а):

Но всё же, если плагиат будет с другой стороны, что скрывает анкету?)

Вы вполне можете зарегистрироваться и узнать это С:

0

66

и тогда, к слову, сплагиатить х)
ну ладно, не буду вас терзать)
можно ли играть в одном профиле двумя персонажами? они близнецы, то есть неразлучны)

0

67

очередной написал(а):

и тогда, к слову, сплагиатить х)
ну ладно, не буду вас терзать)
можно ли играть в одном профиле двумя персонажами? они близнецы, то есть неразлучны)

Здравствуйте, да, конечно. Вы можете играть двумя персами с одного профиля.

0

68

Можно ли к вам присоединится? И кого посоветуете взять? Вернее просто кто на данный момент очень нужен для сюжета, увидела рекламу и вспомнила любимый мультфильм и решила присоединиться к вам. Так поможете с выбором роли. Уж очень хочется поиграть здесь.

0

69

Возможный игрок Нам по зарез нужны гиены. Зарегистрируете будет честь и хвала. Но, а так вы можете зарегистрировать любое животное обитающее в саванне.

0

70

Спасибо, за ответ.
Правда гиен не очень то люблю, так что я возьму пожалуй львицу. Тогда пойду регистироваться.

0

71

Возможный игрок
Нам нужны ещн львы и львицы для банды. Зайдите в акцию №4

0

72

Можно ли регистрировать гиеновидную собаку? (так же называют гиеновой собакой или дикой африканской собакой)
ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E5%ED%EE%E2%E8%E4%ED%E0%FF_%F1%EE%E1%E0%EA%E0

0

73

Малька
да.

0

74

Благодарю за ответ.
С прошедшим)

0

75

Малька
Вас тоже. Ждем.

0

76

Можно пофлудить в гостевой, пока мнескучно? Регистрироваться неудобно, через полчаса все равно в кинотеатр иду)

0

77

Малька
Флудите. А так все же ждем :D

0

78

Эх... Почему это всегда говорят, когда пора уходить? х)
до встречи

0

79

Ди
Судя по вашей переписке, вы напомнили мне ИНДЮКА который научился кудахтать. И вы долго будите ругаться, если вам ролевая не нравится - валите от сюда, ибо - двери открыты
На этом всё.......

0

80

Простите читала старые темы, Мхиту с прошедшим * марта  :surprise:

0

81

Леонардо написал(а):

Судя по вашей переписке, вы напомнили мне ИНДЮКА который научился кудахтать. И вы долго будите ругаться, если вам ролевая не нравится - валите от сюда, ибо - двери открыты
На этом всё.......

Лео, это старая история)))

Леонардо написал(а):

Простите читала старые темы, Мхиту с прошедшим * марта

А этому как я понимаю не место здесь. Не судьба во флуд обратиться? Все же. Тебя тоже.

0

82

здравствуйте)
отличная ролевая, хотела бы зарегестрировать львенка, вопрос вот какой:
возможно ли львенка [девочка, месяцев 5] регестрировать в королевкую семью, т.е. дочь короля&королевы?
Или же нужно отрыгрывать рождение, или набор уже закрыт вовсе?

0

83

гостья
Здравствуйте, дочерью короля и королевы нельзя могу лишь предложить вам кровное родство. Например ваша мама была сестрой королевы и т.д

0

84

Я вас всех сожру за анкету этой "Акасии" >< Какого черта моя анкета делает в ваших акциях? Даже имя персонажа правильно не смогли написать. Да еще и в прайдовцам поместили.
Чтобы когда я вернулся, анкеты там уже не было. Ни текста анкеты, ни имени, ни чего-либо еще. Чтобы было убрано ВСЕ. Или я разозлюсь.

И не стыдно плагиатить-то, а?

0

85

WARыч написал(а):

Я вас всех сожру за анкету этой "Акасии" >< Какого черта моя анкета делает в ваших акциях? Даже имя персонажа правильно не смогли написать. Да еще и в прайдовцам поместили.
Чтобы когда я вернулся, анкеты там уже не было. Ни текста анкеты, ни имени, ни чего-либо еще. Чтобы было убрано ВСЕ. Или я разозлюсь.

И не стыдно плагиатить-то, а?

Здравствуйте, прошу прощения за это недоразумение. Я даже не знала. Все уберем.

0

86

Здравствуйте, прошу прощения за это недоразумение. Я даже не знала. Все уберем.

Не знали, что анкета чужая и ее брать нельзя? Стыд и позор.

0

87

Гмн... Прошу заметить, что ее ставила не я, соответственно знать, что она чужая тоже. Надеюсь на жтом инцеденти исчерпан.

0

88

А кто ставил? Я ему разнос устрою. И вам советовал бы. Плагиатчик в администрации форума - страх и ужас.

0

89

И профиль Акасии я попрошу удалить.

0

90

Варыч, чего ж так налетать-то, как собака бешеная? мы - люди воспитанные и образованные, нам не очень приятно отбиваться от Ваших выпадов. Понимаю, персонажа взяли - повод покричать и позлиться, но постарайтесь, пожалуйста, вести себя благоразумно.
Вообще, я бы на месте администрации решил удостовериться и попросить у Вас ссылку на вашу Акасию, дабы убедится, что это плагиат и только потом сносить её(а пока под скрытый текст, а там следствие покажет)

0

Вы здесь » Король лев. Альтернативная история » Гостевая » Комната для гостей