Хочу зарегистрировать персонажа в банду, как предводителя. Это должен(а) быть лев/львица?
Здравствуйте
Это без разницы. На ваш выбор)))
Хэй най, это должен быть лев. Причем по характеру серьезно злой, обиженный на прайд и ненавидящий его.
Король лев. Альтернативная история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Альтернативная история » Гостевая » Комната для гостей
Хочу зарегистрировать персонажа в банду, как предводителя. Это должен(а) быть лев/львица?
Здравствуйте
Это без разницы. На ваш выбор)))
Хэй най, это должен быть лев. Причем по характеру серьезно злой, обиженный на прайд и ненавидящий его.
Поздно. Это уже львица
Поздно. Это уже львица
Чтоб вас приподняло и прихлопнуло! Стоило мне отлучится - и все, бардак!
Чтоб вас приподняло и прихлопнуло! Стоило мне отлучится - и все, бардак!
Первое, а почему нет, этого не было указано, так что я предоставила выбор, а второе. Кончай флудить поговорим в асе.
Почему администрация форума не следит за своими игроками, позволяя им вытворять такое? М? Мне очень интересно. Но давайте-ка подумаем, что впрочем произошло? Произошло наглое воровство, плагиат. Думаете, что я не замечу этого? Да-да, именно ты, Алемар, думаешь, что я не замечу? Извините, но с какого кхуя этот молодой человек напялил себе в профиль мой аватар? Мне его специально рисовала подруга, на заказ. И обработка тоже её. Этот аватар именно для моего персонажа, профиль которого будет представлен чуть ниже. И мне непонятно, почему ОН нарушает авторские права? И мои, кстати, тоже? Плагиат - это не то, что воровство, это еще и уголовная статья.
Уважаемая администрация, просьба не проплювать мое сообщение и принять радикальные меры! В течении 2х часов, которые вам будут даны на то, чтобы убрать аватар и выслать уведомление игроку. Если я найду в этом профиле еще плагиат, к примеру, моя анкета на моего же персонажа - я попрошу забанить того игрока.
С Уважение участник NL.
ОБНАРУЖЕН ПЛАГИАТ
Здравствуйте. Аватар будет убран. К тому же администрация не может знать абсолютно всех художников, а так же для кого и что нарисовано, чтобы предотвращать подобные инциденты.
Шелена
Спасибо, что не плюнули - это первое.
Второе - прошу выставить сюда анкету этого игрока. Наверное, я слишком многого прошу, и все же - здесь говориться об авторских правах. И думаю, что вам известно, когда у вас нагло берут персонажа и выставляют за своего. Ежели не хотите публично, то давайте я зарегистрируюсь и тогда вы уже кинете мне в ЛС её анкету (ого, так это дэвочка мэлкая и глупэнькая).
Спасибо, что не плюнули - это первое.
Второе - прошу выставить сюда анкету этого игрока. Наверное, я слишком многого прошу, и все же - здесь говориться об авторских правах. И думаю, что вам известно, когда у вас нагло берут персонажа и выставляют за своего. Ежели не хотите публично, то давайте я зарегистрируюсь и тогда вы уже кинете мне в ЛС её анкету (ого, так это дэвочка мэлкая и глупэнькая).
Давайте лучше в лс. Хотя, если вы зарегистрируетесь, то вы сами можете все просмотреть. В самом низу форума "Архив анкет" Там все найдете.
Анкета не сплагиачена, что радует.
Спасибо за сотрудничество в плагиате, до свидание!Акк можете удалить, здесь я больше не появлюсь - __________________ -
До свидания.
Добрый день! Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на аватар участницы с ником Ренесми, автор которого запрещён и находиться во всех списках запрещённых автаров (включая ваш список)
Спасибо.
Добрый день! Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на аватар участницы с ником Ренесми, автор которого запрещён и находиться во всех списках запрещённых автаров (включая ваш список)
Спасибо.
Уберем.
Премного благодарна
Добрый день! Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на аватар участницы с ником Ренесми, автор которого запрещён и находиться во всех списках запрещённых автаров (включая ваш список)Спасибо.
Я тебя предупреждала.
Каков рэйтинг ролевой?(G, RG-13 и так далее)
RG-13, так заявлено на РПГ-топе.
Здравствуйте, уважаемые партнеры по баннерообмену!
Вас приветствует администрация ролевой игры "Los lobos. Sonrisa de la muerte."!
Доводим до Вашего сведения, что отныне у форумов-партнеров и форумов-партнеров по баннерообмену на нашем форуме есть возможность получить помощь с оформлением: мы вам поможем с любой мелкой графикой, от аватарок до реклам и оформления акций (газет), возможно возьмемся и за дизайн. С условиями акции можно ознакомиться здесь !
Здравствуйте, уважаемые партнеры по баннерообмену!
Вас приветствует администрация ролевой игры "Los lobos. Sonrisa de la muerte."!
Доводим до Вашего сведения, что отныне у форумов-партнеров и форумов-партнеров по баннерообмену на нашем форуме есть возможность получить помощь с оформлением: мы вам поможем с любой мелкой графикой, от аватарок до реклам и оформления акций (газет), возможно возьмемся и за дизайн. С условиями акции можно ознакомиться здесь !
Спасибо за осведомление) так как дизайнер у нас есть, то вашим предложение могут воспользоваться наши участники без аватарок и прочие.
Доброго времени суток, уважаемые партнеры!
Форум The Lion King. Lost заключил содружество с вами, но ваша активность не соответствует правилам (минимум 10 активных). Постарайтесь с этим что-нибудь сделать, в противном случае партнерство будет расторгнуто. Надеемся, что этого не случится, конечно же
Лост
Здравствуйте. Да, в ближайшее. Мы поднимем нашу активность)
Здравствуйте, я пришла с сайта вашего партнера ВПК, знаете очень заинтриговал ваш форум. Дизайн привлек, по настоящему передает натуру форума. Захотела зарегаться, но у меня есть два вопроса.
1) Какие животные нужны в игру?
2) Можно ли в биографии задействовать машину? То есть, она сбивает брата моего персонажа.
Здравствуйте) Очень рады тому, что вам у нас понравилось.
Какие животные нужны в игру?
Больше всего гиены, но так же нам нужен львёнок, для отыгрыша квеста, т.к. его должны похитеть.
Можно ли в биографии задействовать машину? То есть, она сбивает брата моего персонажа.
Я думаю против не будет никто, при том условии если эта машина больше нигде не будет задействована...
Акоба
Ммм хоть за гиену поиграю... Все сейчас зарегистрируюсь.
Все сейчас зарегистрируюсь.
Это здорово) спасибо.
здрасте, а у вас в объявлении ошибочка хз не переадрисация, а переадресация лол. спасибо за внимание, всем о свидания.
ололош .з
Опечатка х) Спасибо. Всего хорошего.
о свидания.
ну да)) "до свидания" - наверное)
Возникла небольшая ошибка при регистрации...
Прошу сменить принадлежность на "Клан гиен"
Oxy
Сменили
Всем доброго)) Скучаю по вам, но к сожалению интернет не появился... Надеюсь с сентября вернусь)
Кстати Бини, спасибо тебе большое! волчица очень красива)) видела в почте)
Здравствуйте!
Зашла к вам по взаимной рекламе с dragonriders.ru, и меня очень заинтересовал ваш проект. Хотелось-бы узнать насколько активна ролевая? Так же интересуюсь вакансиями ролей, а если конкретно - возможностью играть молодой львицей (одиночкой или в прайде).
P.S. Опыт в ролевых пока небольшой, но могу предоставить один из постов как образец.
Вы здесь » Король лев. Альтернативная история » Гостевая » Комната для гостей