https://ovrag.ucoz.ru/_fr/0/style_1.css
http://ovrag.ucoz.ru/_fr/0/style_2.css
Вверх страницы

Вниз страницы

Король лев. Альтернативная история

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Альтернативная история » Тех. отдел » Объявления/Новости

Объявления/Новости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь администрация будет сообщать о всех изменениях, происходящих на форуме и о всех нововведениях.

0

2

Итак, у нас стартует новый конкурс "Маскарад", где каждый может участвовать. Узнать подробнее о конкурсе и записаться можно Здесь. Так же у нас появился новый админ Акоба, напоминаю, что форум набирает администрацию, если хотите помочь форуму, то пройдите по этой ссылке Набор персонала. Мы будем рады принять вас в наш дружный коллектив, спешите занять тепленькие места. Так же просьба всех пользователей поставить копирайты аватарок в подпись. И начинаем активно играть, скоро у нас появится новый квест.
На этом все, спасибо за внимание.

0

3

Появился новый квест. Запись открыта. Просьба записываться в теме с квестом. Всем спасибо.
Особую благодарность Шелене за написание основной части. ну и мне за идею я гений))

0

4

И вот по моему пришло время для написания нового объявления, пусть и не столь важного, но всё же интересного.
Во-первых огромная просьба отписаться Мхиту у подножия скалы. Вот, и я знаю, что ты об этом знаешь, я просто напоминаю, ибо мы тормозим прогресс, который у нас еле ели поехал.
Во-вторых с должности пиар-менеджера по собственной просьбе снята Fisi. Так что учтите, что должность свободна. хотя кому она нужна?
В-третьих огромная просьба так же, той же Fisi отписаться у черепа слона, так как Ренесми мы пропустили по непонятной причине.

0

5

Нам срочно нужны гиены, а все регистрируются львами, пичаль. Поэтому мы создаем небольшую банду львов(и других кошачьих-одиночек), которая будет придерживаться стороны гиен, будет помогать им. Почему? А потому, что предводители гиеньей своры пообещали этой банде половину львиных земель.
В банде пока что будет не более 10 львов, все должны быть как на подбор - злые, может быть даже каннибалы, ненавидящие прайд, желающие власти и т.д. Роль предводителя отдастся тому, кто больше всего на нее подойдет. Отписываться МНЕ в ЛС.
Если в течение недели так никто и не найдется - будет создан аукционный персонаж.

0

Вы здесь » Король лев. Альтернативная история » Тех. отдел » Объявления/Новости