Здесь можно обсудить все, что касается мультфильма The lion king
ТЛК
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-02-06 08:15:56
Недавно рылась в старых, еще детских книжек и наткнулась на альбом с наклейками, старый, старый... По ТЛК. Так интересно, такие картинки классные. Историей аж зачиталась.
Поделиться32012-02-06 14:10:24
Историей аж зачиталась.
У меня тоже такой есть, там Симба на обложке?
Там написана история, а некоторые слова заменены наклейками, да?
Интересная штука была)
Поделиться42012-02-06 16:58:45
У меня тоже такой есть, там Симба на обложке?
Там написана история, а некоторые слова заменены наклейками, да?
Интересная штука была)
На обложке Симба и Муфаса на фоне заката. Слова там есть, просто они напечатаны в углу страницы, в середине идет большая картинка, а на верху, внизу или с боку идут места для наклеек. Интересная вещь.
Поделиться52012-02-06 18:30:16
На обложке Симба и Муфаса на фоне заката. Слова там есть, просто они напечатаны в углу страницы, в середине идет большая картинка, а на верху, внизу или с боку идут места для наклеек. Интересная вещь.
Ясно, а у меня на обложке Симба (маленький), а по бокам остальные персонажи. В самой книге на половину страницы идёт картинка из мульта (по сюжету), а ниже текст, а некоторые слова надо заменять наклейками)) помню как мне её купили и как я сильно хотела заняться расклеиванием наклеек))
Поделиться62012-02-06 18:45:09
У меня, как я помню, была просто раскраска. Там на обложке был маленький Симба во весь рост, а внизу подписано: "Король-Лев". Прям так и подписано, через дефис! Я эту раскраску красила фломастерами)) Помню, у меня там в конце взрослый Симба был такой ярко-рыжий с лимонной гривой)))
Поделиться72012-02-24 14:53:27
У меня, как я помню, была просто раскраска. Там на обложке был маленький Симба во весь рост, а внизу подписано: "Король-Лев". Прям так и подписано, через дефис! Я эту раскраску красила фломастерами)) Помню, у меня там в конце взрослый Симба был такой ярко-рыжий с лимонной гривой)))
Ну у меня тоже через дефис было. Ээх... У меня вроде раскраска такая у друга в детском саду была. Помнится так завидовала.