http://ovrag.ucoz.ru/_fr/0/style_1.css
http://ovrag.ucoz.ru/_fr/0/style_2.css
Вверх страницы

Вниз страницы

Король лев. Альтернативная история

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев. Альтернативная история » Акции » Акция №2 Жители прайда


Акция №2 Жители прайда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта акция посвящена всем без исключения жителям прайда, не зависимо от их рода деятельности и статуса в самом прайде. Так же львы этой акции не отличаются друг от друга по возрасту, следовательно эта тема подходит всем пользователям без исключения.

0

2

http://s018.radikal.ru/i522/1201/66/31a4281ae98d.png

Leonardo/Леонардо

Описание|Закрыть

Характер:
Характер неординарный, как и его обладатель. Вечно веселый, прыгающей или кричащий лев, вряд ли может остаться незамеченным, где бы он не был. Никогда не обращает внимания на обидные слова, пущенные ему в спину. Да, именно в спину, потому что он может с легкостью ответить на любую гадость. Язык без костей - это про него. Молчать? Нет, вы явно не знаете Лео. Такое слово как "молчание" ну никак не вписывается в характер льва. Он может ответить на всё и за всех. В особенности, за друзей, которых в обиду он не даст никогда. В любой ситуации может поддержать разговор, разбавив его шуткой. Напряженных ситуаций с Лени бывает немало, но из всех он выходит победителем.
Внешность:
Что можно сказать о внешности этого льва? Да, почти ничего, потому что он самый обычный лев, каких пруд пруди в саванне. У него, как и у всех, если четыре крепких лапы с острыми, как бритвы, когтями. Правда вот про когти можно добавить, потому что Леонардо, в отличие от всех своих сородичей никогда не втягивает когти. А все почему? Дело в том, что несколько поколений назад, его пра-пра-… В общем он сам не знает, сколько «пра».. Короче, его далекая бабка согрешила с гепардом, с тех пор в их семье все самцы не умеют втягивать когти. С первого взгляда это может показаться устрашающим, но на самом деле, Леонардо не любит драк, понять об этом можно очень легко – просто заглянуть в глаза льва, ведь в них столько добра и теплоты, что может даже показаться, что он зря родился львом. Казалось, что такой взгляд голубых глаз может принадлежать скорее антилопе или кролику, в общем, точно не хищнику. Однако бывают моменты, когда доброта в его глазах тухнет, а на ее место приходит злоба.
Био:
Где-то в середине зимы, одним солнечным утром, на свет появился пухленький и мохнатый шарик. Что ж малыш рос, как говорится, не по дням, а по часам. Не то что бы он взрослел раньше всех остальных львят, нет, он так же как и все открыл глаза в несколько недель, так же как и все начал ходить приблизительно в месяц, так же как и все произнес свое первое слово МАМА в полтора месяца, просто маленький Лео был выше своих сверстников на целых пол детских головы. Что, конечно же, не могло не удивлять родителей, ведь ни мать, ни отец малыша не были великанами, они были даже ниже среднего роста. Бывало, иногда отец львенка садился и выхода из пещеры, наблюдал за сыном и думал: “И в кого же у меня так растешь…” В общем, что не говори, детство у Леонардо было счастливое. Он рос общительным львенком, с братьями ему, можно сказать, повезло. Они не били его, как бывает в большинстве семьях: старшие бьет младших. Проходили годы, а львенок все рос и рос, вот только теперь он совсем не выглядел больше своих сверстников. Он сравнялся с ними по росту, а точнее они догнали его по росту. Но вот, что интересное, в его семье никогда не было особых моральных устоев, поэтому он постоянно в компаниях говорил много, многое не впопад, над многим смеялись, а некоторые слова заставляли его друзей злиться, но не смотря на все это, он никогда не поднимал лапы на львиц.
Принадлежность:
Прайд
Статус в прайде:
Воин
Возраст:
2 года
Тема поста:
Опишите первый бой льва, с какими трудностями и опасностями пришлось ему столкнуться.

0

3

Ригард
Характер:
Самый зрелый обитатель прайда. Мудрый и добрый старейшина не отличается особой приязнью к агрессии, войнам и сражениям. Не смотря на то, что даже старейшины обязаны воевать - этот представитель кошачьих абсолютно отказывается помогать сопрайдовцам в нелегкое время своими навыками сражения, которые, честно говоря, за столько то лет отточены по истину мастерски и умело. Ригард всегда поможет добрым словом, советом, мыслью и мудростью. Знаниями и стратегиями в конце концов. Но не силой и умениями воевать. Довольно спокойный, даже меланхоличный, что приветствуется в его годах. Честный и справедливый. Легко находит общий язык. Бывает порой скучный. Никогда не надоедает своим присутствием. Избегает ненужного общения с окружающими. Ленив. В основном привык находиться в кругу единомышленников, ровесников (старейшин). По отношению к самкам - до сих пор неопытен. Не знает как с ними обходиться и находиться рядом. Но гордости никогда не утратит, об этом гласит его возраст и статус в прайде. Обходителен ко всем. Дружелюбен.   
Внешность: Глаза золотистого оттенка. Худощав, примерно 195 кг. Ярко выражены ребра. Когти всегда красуются на мягких подушечках, никогда не прячутся во внутрь. Клыки 8 см., как примерно у всех крупных представителей семейства кошачьих. Сломан один клык на нижней челюсти и дальний жевательный зуб. Рыжая опаленная солнцем грива с оттенками вплоть до черного на брюхе. Густая структура гривы, длинная, пышная. Шкура жесткая, порой даже грязная, песочно-рыжая с отливом пепельного и желтого. Рыжая кисточка на хвосте вечно болтается в какой-то грязи.
Био: (Рагнар - младший брат) на ваше усмотрение.
Принадлежность: Прайд
Статус в прайде: Старейшина
Возраст: 12 лет
Тема поста: Ранение во время охоты.

0

4

http://s017.radikal.ru/i410/1203/f7/6a5856c7882e.png

Рагнар (Раги)
Характер:
Самый молодой из числа старейшин, ему всего лишь девять лет. Хотя порой складывается впечатление, что этому льву не старше трех. Рагнар импульсивен, эмоционален и даже в некотором роде агрессивен. Что ж, опыт воина довольно таки не слабый, но именно опыт сражения. Отсутствует напрочь мышление тактики и стратегии боя. Хищник берет силой. И это не странно, ибо лев действительно один из сильнейших воинов прайда. Но к сожалению кроме навыков боя - Рагнар больше ничего не может предложить прайду от себя. Порой не сдерживает своих чувств и эмоций - из-за этого часто страдает. В совете старейшин всегда остается своей стороны, из-за чего частые разногласия. Особенно если касается вопроса о применении воинства львов прайда. Раги не умеет сдерживаться и часто первым доводит до драки. Сложный характер. Мало кто с ним уживается. Среди самцов - это те, кто способен в прямом смысле дать ему по морде. А среди самок проблем нет, Рагнар - еще тот ловелас. Но так случилось, что лев не у каждой самки во вкусе.
Внешность: Глаза золотистого оттенка. 210 кг. Песочного цвета шкура и рыжего грива. Одно ухо откусано.(остальное дополните, отталкиваясь от этого)
Био: (Ригард - старший брат) на ваше усмотрение.
Принадлежность: Прайд
Статус в прайде: Старейшина, Воин.
Возраст: 9 лет
Тема поста: Выплеск агрессии.

0

5

Гость5 написал(а):

можно взять Шарлоту?

Конечно, для этого акции и созданы.

0


Вы здесь » Король лев. Альтернативная история » Акции » Акция №2 Жители прайда