http://ovrag.ucoz.ru/_fr/0/style_1.css
http://ovrag.ucoz.ru/_fr/0/style_2.css
Вверх страницы

Вниз страницы

Король лев. Альтернативная история

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев. Альтернативная история » Акции » Акция №1 Такой же как ты...


Акция №1 Такой же как ты...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта акция посвящена более мудрым персонажам нежили все остальные акции. Здесь вам не встретится новорождённый котёнок или ученик, так же тут не возможно найти и королевскую кровь. Здесь обитают лишь целители, старейшины, советники и тому подобные львы.

0

2

http://s018.radikal.ru/i524/1201/01/6c6b5e152139.png

Туман
Животное: Африканский леопард.
Характер:  Спокойный и всегда уравновешенный Туман, несет по-жизни утомленное выражение морды и усталость в глазах. Но и не абы какую нажитую мудрость, сквозь эту нелепую усталость и меланхоличность. Лекарь - трудоголик по своей натуре. Навеки влюблен в свое одиночество и привыкший к принципу "я вам нужен? значит ищите меня сами..." Ох как не любит постороннее общество. Изредка наскучив общением самим с собой нуждается с  в поисках союзника-собеседника, но быстро бросает эту затею, после недолгого общения с согласившимся на его компанию. Туман влияет на слушателей по-разному: некоторым быстро надоедает, а некоторым открывает глаза и дарует истину себя же. Не смотря на то, что одинок - легок в общении и интересен. Леопарда можно сравнит с бездонным ведром информации.  К особям противоположенного пола относиться с некой хладностью и равнодушием. Не агрессивен. Не любит вступать в конфликты. Боится чересчур большого скопления особей. Ценитель природы, кому, как не лекарю знать к ней подход. Не терпит неуважения и хамства в свою сторону (уходит мгновенно заметив подобное).
Внешность: Глаза леопарда небольшие, золотистого оттенка, зрачок круглый. Грива или удлинённые волосы в верхней части шеи и на щеках (баки) отсутствуют. Вибриссы представлены чёрными, белыми и наполовину чёрными наполовину белыми упругими волосами длиной до 110 мм. Длина тела без хвоста — 190 см, длина хвоста — 905 см. Масса — 75 кг. Высота в холке — 70 см. Клыки относительно тонкие у основания, но при этом длинные и острые. Мех равномерный по длине по всему телу, относительно короткий и плотно прилегающий, не пышный даже в зимнее время. Шерсть грубая, густая, короткая. Общий тон окраски меха светлый, основной фон — жёлтый или рыже-жёлтый с небольшими чёрными пятнами, образующими кольцевые фигуры со светлой серединой. Само тело - удлиненное и мускулистое. Длинные лапы.
Био: На ваше усмотрение.
Принадлежность: Лекарь-одиночка.
Возраст: 7 лет
Тема поста: Прогулка за лекарственными травами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

http://uploads.ru/i/m/X/P/mXPkF.png

Eva/Эва
Характер: Эва львица самых честных правил.У Эвы есть привычка намекать другим львам на их недостатки. Львица отличается привередливостью - никогда не посмотрит на еду, которая целый час уже лежит. Также львица частенько брезгует чужой добычей. Ева упряма, всегда пытается добиться своего. Пирацци не любит сидеть без дела. Кроме того, кошка любит делать чисто "мужскую работу", прогоняя чужаков с земель. Звучное сочетание имен дано ей не зря - львица очень голосистая и любит петь своим звучным голосом. Львица не любит ухаживания.
Внешность: Ева достаточно симпатичная для львицы. Однако темная кровь каким-то образом передалась и ей. Львица обладает очень темными кругами вокруг глаз. У кошки ярко-зеленые глаза и светлая шкура, но при этом по спине у нее идет черная полоска (как у Зиры). Нос львицы так же похож на аутсайдерский. У львицы светлый живот и внутренняя сторона ушей, хотя у них есть и черный ободок. У кошки есть "бакенбарды", но отсутствует бородка. Львица при этом не смотрится мужеподобной, напротив, она женственна. Светлое пятно с живота опускается вниз и присутствует на лапах, доходя до запястий. Когти у кошки черные, длинные. "Перчаток" на лапах нет. Телосложение очень мощное, мускулистое, но при этом достаточно грациозное. Брови черные, почти сливаются с кругами вокруг глаз. Львица отличилась и отметинами вокруг рта - они меньше нормы. Скулы кошки немного выпячиваются, придавая львице особый вид.                                                                 
Био: Эва родилась в прайде, но с течением лет она ушла из общества и осталась одинокой. Она не сильно любил большие общества львов и львиц.. Больше она уважает и предпочитает гиен (с кем часто находиться в дружеских отношениях нежели со львами).
Принадлежность: Одиночка
Статус в прайде: -
Возраст: 4 года
Тема поста: Невольное захождение на земли прайда.

Прошу прощения, что здесь. т.к. я не нашла подходящей акции для одиночки

Отредактировано Мхиту (2012-01-28 11:23:31)

0


Вы здесь » Король лев. Альтернативная история » Акции » Акция №1 Такой же как ты...