Король лев. Альтернативная история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев. Альтернативная история » Игры » Конкурс "Маскарад"


Конкурс "Маскарад"

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Грозный тигр или злая львица, странная пантера  или король всех зверей ? Кем бы хотел побыть ты? Сейчас тебе предоставлена такая возможность. Надев маски, мы предстанем пред друг другом на великом маскараде.
Но наши былые лица будут скрыты и узнать нас будет не просто.
Суть конкурса:
В ЛС ведущий посылает имя известного сказочного героя, роль которого вы и должны исполнить. Ваша задача - написать пост от имени этого персонажа, но не используя имен.
Задача остальных игроков - понять что же за персонаж участвует в посте и кто его таинственный автор.
Номинации:
- самый реалистичные пост
- самый красивый пост
- угадайка персонажей
- угадайка авторов
Участники:
Акоба
Сик
Шелена
Зик
Мхиту
Binevoitor
Вальтер

+2

2

Акоба написал(а):

Участники:

0

3

Сик
отлично)

0

4

Да и еще я. Правда пожалуй я сама себя запишу)))

0

5

Меня запишите)

0

6

Зик
Записываем

0

7

А меня?  :flag:  Меня... Я тоже хочу!

0

8

Мхиту
ага.

0

9

Конкурс стартует завтра, в этот же день всем участникам в лс будут высланы персонажи за которых они должны будут написать пост. Сроки до которыз они должны будут их будут написать указаны в сообщении.
У других игроков есть еще возможность записаться и принять участие в конкурсе

0

10

Итак у нас уже появился первый пост. Ждем остальные

Я как всегда проснулся на берегу моря, но проснулся не от того что на меня полило жгучее солнце, а от того что кто то меня подтолкнул. Я приподнял голову и понял, что это было море, оглянулся по сторонам, как бы ожидая опасность, тряханул головой и снова прилег на золотистый песок. Но море, ну или кто, то еще явно хотели навредить мне. Спокойно заснуть мне не удалось т. к. меня кто то внезапно схватил очень, очень при очень не приятно за хвост. Я повертелся, покрутился, Встал на передние лапы, засунул голову между ног и вот в такой вот странной позе догадался, что это был зловредный рак. Я пробежал пару кругов вокруг пальмы, которая стояла рядом со мной. Еще парочку. И еще парочку? Наконец я прекратил кружить, но от этого мне полегчало… Я, не помня себя, отбежал подальше от дерева, и с самого разбега врезался в него. Я оказался на бревне очень схожим со сноубордом. Вокруг меня летали и звездочки, и птички, да кто надо мной после этого только не летал. Тут появилась очень большая  волна, моей радости не было пределу. Я схватил так называемый сноуборд, разогнался, разбежался и-и-и, врезался в огромный камень, я так и остался лежать возле него…

0

11

Шелена
можно начинать угадывать?

0

12

Беливия написал(а):

можно начинать угадывать?

да..

0

13

Шелена написал(а):

первый пост

Думаю... Пингвин из "лови волну"

0

14

Беливия написал(а):

Думаю... Пингвин из "лови волну"

нэ... подумай ещё)))

0

15

Акоба написал(а):

нэ... подумай ещё)))

может Зи от-туда же?

0

16

Сик написал(а):

может Зи от-туда же?

неа, думай))

0

17

И вот у нас есть второй пост:

Я медленно шёл по комнате, мне было так не привычно прохаживаться по мягкому персидскому ковру, ибо я всю свою жизнь был бродягой. Я скитался по городу и за городом. Моя жизнь была совершенно не зависимой и весёлой, особенно в те моменты, когда я со своими друзьями собирались у нас на так сказать базе, танцевали под музыку исполняемую нами же. Но теперь всё совершенно по другому, прохаживаясь по огромному дому я считал себя сказочным персонажем. Вот я вижу как старенькая женщина, которая обычно кормит меня подошла к зеркалу и стала прихорашиваться, вдруг к ней решил наведаться старый знакомый. Я ушёл. Но вот, музыка, музыка которая напомнила мне былые времена в старом английском городке, я вернулся в комнату, а там хозяйка танцует твист.

0

18

Акоба написал(а):

второй

Это уже точно- бродяга "леди и бродяга"

0

19

И вот ещё один пост.

С оглушительным воем я ввалился в бар. По удивлённым физиономиям я сразу же понял, что меня в сие месте совершенно не ждали. Невзирая на удивлённые глаза посетителей, я прошёл мимо. С момента последнего визита тут совершенно всё поменялось. Королевской походкой я подошёл к игральному столу и лениво кинул "кости."В туже секунду хитрая улыбка озарила посетителей. Я знал, что сорву куш и для некоторых моих знакомых рядом с баром, это было отнюдь не секретом. Демонстрируя всем свои белёхонькие зубы я забрал свой "выигрыш", а уж затем, дабы развеселить скучающую посетителей залез на небольшую сцену. Затем из моей глотки полились мелодичные звуки, проще говоря, я начал голосить на сцене. С каждой строчкой я всё больше и больше входил в азарт. Не заметно для самого себя я оказался на рояле, в тот момент мне было всё равно, что обо мне подумают окружающие. Как отреагировали «прихожане» спросите вы? Ха-ха, моя песня оказалась на редкость заводной и даже те, кто сидел хмурый не мог удержаться, чтобы не подпеть. Песня была проста донельзя. Я, конечно, сейчас грубо обобщу, но всё же, песня призывала не унывать и всегда оставаться с улыбкой на морде, неважно кто ты или какого ты возраста. И вот началась моя любимая часть. Веселье дошло до своей точки кипения, недалеко от меня кто-то упал на бочку, я резко обернулся и не переставая петь подошёл, как оказалась к старому знакомому. Сказать честно я не очень-то любил этого мальца, уж больно он подозрительный был. Да и его телосложение напоминало грушу…

0

20

Акоба написал(а):

И вот ещё один пост.

Кот в сапогах.

0

21

Участники:

0

22

Беливия написал(а):

Кот в сапогах.

неа
Вальтер
ок)) ща тему поста пришлю)

0

23

Шелена
первый пост. Том из Тома и Джерри?

0

24

пост 3

Медведь медленно шел, для него этот мир такой новый, загадочный и сложный. Но ничего не поделаешь так с ним распорядилась судьба. Мишка мирно прилег и положил голову на лапы, ему хотелось отдохнуть. Но тут он учуял знакомый запах и сразу понял что отдохнуть у него не получится. Поэтому он решил поскорее отсюда уйти, ведь можно сходить и половить рыбки, а это кстати не плохая идея. Медведь встал и поплелся к реке, при этом он что-то напевал себе под нос. Погода вокруг была прекрасная: светит солнышко, дует прохладный ветерок, птички поют, вокруг полно зелени. Наконец мишка дошел до речки, он осмотрелся вокруг здесь было достаточно много медведей. Медведь залез в воду, прохладная водичка в жаркую погоду самое лучшее. Но он уже знал что когда вылезет из воды его шерсть станет еще более пушистой. Встав на камень, который был по середине реки, медведь посмотрел в воду и стал ждать когда мимо будет проплывать рыба. Ждать долго не пришлось, он быстренько поймал одну рыбу, а потом другую, третью. Вдоволь наевшись он вылез из воды. Как он и думал шерсть стала более пушистой. Он отряхнулся от воды и ушел отсюда. Мишка лег под деревом и уснул.

0

25

Дорогие участники, не забывайте про номинации. Если вы не можете отгадать автора, то вам на выбор есть ещё наминации, в которых можно получить приз.

- самый реалистичные пост
- самый красивый пост
- угадайка персонажей
- угадайка авторов

0

26

Вальтер написал(а):

первый пост. Том из Тома и Джерри?

неа)))

0

27

Акоба написал(а):

пост 3

Может это пост Мхиту?

0

28

Хах... я отвечу на этот вопрос - нет

0

29

3 пост, как я считаю Binevoitor)

Отредактировано Мхиту (2011-12-28 12:40:19)

0

30

Акоба написал(а):

пост 3

Хм... Кенаи?

0


Вы здесь » Король лев. Альтернативная история » Игры » Конкурс "Маскарад"