http://ovrag.ucoz.ru/_fr/0/style_1.css
http://ovrag.ucoz.ru/_fr/0/style_2.css
Вверх страницы

Вниз страницы

Король лев. Альтернативная история

Объявление

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев. Альтернативная история » Анкетирование » Киарундия, не та что раньше, а совсем другая...


Киарундия, не та что раньше, а совсем другая...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Киарундия, Рундия.

2. Пол: Львица

3.Животное: Львица

4. Возраст: 3 года

Принадлежность Одиночка

Статус в прайде -

Личный статус не та что раньше, а совсем другая...

5. Внешность. Киарундия небольшая львица с коричневой шерстью. Глаза зеленого цвета. На правом плече имеет месяц. На обоих глазах боевые шрамы - один из них ей поставила сестра, а второй Зира. мордочка, глаза, брюхо и лапы светло коричневого цвета. Нос темного цвета. Когти острые, чаще всего поджатые.

6. Характер Не смотря на происхождение характер скромный. Киарундия очень решительная. Очень ласкова ко львятам. Иногда если её долго и сильно злить, может наброситься даже на друга. Советов не слушает, упрямо делает всё по своему. Не любит воду. Львов из прайда тьмы ненавидит. Любит греться на солнышке и общаться с друзьями.

7. БИО История моя очень большая. Родилась Киарундия от львицы из прайда света и ото льва из прайда тьмы. У Рундии была сестра по имени Рина. Они с сестрой часто ссорились и дрались. Вскоре отец предал дочерей и их мать и бросил их. Львица всеми силами кормила детей. В это время как раз начались пожары, начался голод. Львята всегда недоедали и дрались за каждый кусок мяса. Вскоре, мать не выдержала большой нагрузки и умерла. Львята остались одни. К счастью они были уже подростками и могли добыть себе пропитание. Сестры всё чаще ссорились пока дело не дошло до огромной драке. В ней то сестра и поставила Киарундии шрам на глазу. Киарундия так обозлилась на сестру, что боясь несознательно натравить на неё гиен, Рундия ушла в прайд тьмы, а сестра её в прайд света. В прайде тьмы её учили ненавидеть и мстить. Рундия стала кровожадной. Но однажды в прайд тьмы привели Копу. Копа был одиночкой, а Зира хотела сделать с ним самое ужасное - натравить его на собственный прайд... Но  как раз в этот день, Ру занесло на территорию прайда света, где она повстречала Налу. Киарундия хотела напасть на неё, на Нала спокойно образумила львицу. Рундия не выдержила и рассказала Нале всё про Копу. Она пообещала что поможет Нале выручить Копу. И вот они пошли на территорию прайда тьмы. Нала зашла в пещеру и попыталась увести Копу. Но Копа отказался, а Зира решила взять львицу в плен. Киарундия была тут как тут. Она заступилась за Налу и началась большая дрка. Тут то и приобрела Ру второй шрам. Поняв всё и образумевшись, Копа убежал из пещеры вместе с львицами, но идти в родной прайд отказался. Рундия стала одиночкой. Она поняла чего она лишилась помогая бывшим врагам. Но зато она подружилась с Копой. Но однажды когда Копа пошел на свидание с львицей из прайда тьмы, Ру решив побыть одной ушла далеко в пустыню... Она не знала что прайды в конце концов соединились, незнала что появились банды. Но она знала одно - где то там за пустыней она найдет свою судьбу...

8. Читали правила? да

9.Ключи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Связь Одноклассники

0

2

ктонить меня ПРИМЕТ!!!!

0

3

Киарундия
Здравствуйте. Ну-с начнём пожалуй...
Предупреждаю сразу, что читать ничего не буду ибо сначало добавьте недостающее количество строк.
Внешность
На сколько я знаю, то в шаблоне чётко и ясно написано - не менее 5-ти полных строк. Где же они?
Характер
6 строк...
Био

Киарундия написал(а):

Львица всеми силами кормила детей.

эм... может львица всё-таки пыталась их выкормить?
я думою, что кормление - это не столь тяжкий труд.

Киарундия написал(а):

пропитание

простое слово "еда" было бы куда более уместным.

остальное потом.

0


Вы здесь » Король лев. Альтернативная история » Анкетирование » Киарундия, не та что раньше, а совсем другая...